一个小小的罚球线一步反击球迷的笑话:去第一吧(吉夫)

时间:2020-08-08 11:46 点击:157

原题目:北京国安小球员秀罚球线一步暴扣 球迷吐槽:去首钢吧(GIF)

中国北京时间8月5日信息,北京国安小球员乃比江在本人社交网络平台中晒出了一段小视频,视频中他助跑跨出罚球线一步跳起进行暴扣,呈现了出色的体质,球迷也吐槽他能够去首钢男篮了。

乃比江在发布视频的另外,也附言道:“ 哈哈哈,试一下罚球线一步,不必喷啊。”

有球迷在留言板留言中吐槽乃比江:“去首钢男篮吧。”乃比江也回应表明:“我也随便玩玩 ,可别那么说哇。”大量的球迷是夸赞乃比江出色的体质:“弹跳力好强,太厉害了!”

先前在接纳访谈时,乃比江曾表明期待尽早进到北京国安一线队,而且可以打上主要。


当前网址:http://www.trkv9rr.tw/guochanzhuanquyongjiuwangzhan/139829.html
tag:乃比江,球迷,罚球线,首钢男篮,出色,视频,调侃,国安,身体

发表评论 (157人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 国产专区 @2014