“美国有反科学心态 我的父母遭受搔扰和死亡威胁……”

时间:2020-08-06 18:05 点击:90

原题目:“美国有反科学心态 我的父母遭受搔扰和死亡威胁……”

创作者 | 张霓

▲彩色图库:GETTY

自美国疫情爆发至今,杰出传染性疾病学者詹姆斯·福奇一度变成美国白宫抗疫工作中的“带头人”,殊不知在获得关心的另外,福奇和他的亲人也遭受死亡威胁,乃至必须安全保卫权威专家来确保她们的生命安全。

综合性《国会山报》、纽约市每日新闻网等新闻媒体五日报导,福奇当日接纳CNN访谈时表明:“我和我的家人遭受死亡威胁,我的孩子被别人搔扰,来到我迫不得已找保安的程度,这太难以置信了。我作梦也意想不到,这些抵制公共卫生服务标准的人会这般遏制它,讨厌大家的观点,乃至会传出威协。”

福奇进一步强调,新冠肺炎那样的困境,会令人最好是和最坏的一面展现出来。他还提到了英国某种意义的反科学心态,这促使大家难以采用佩戴口罩等对策来缓解新冠病毒的散播。“这一国家有一定水平的反科学心态,我觉得这不仅与科学相关。基本上能够说成与权威和对权威的不信任相关。在一些层面,科学家由于尝试展现数据信息很有可能会被视作权威角色。而对权威的反驳,对政府部门的反驳,就相当于是对科学的反驳。”

来源于 | 海外新闻

编写 | 张莎莎


当前网址:http://www.trkv9rr.tw/guochanzhuanquyongjiuwangzhan/137418.html
tag:福奇,反科学,死亡威胁,科学,反驳,权威,情绪,家人,美国,

发表评论 (90人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 国产专区 @2014