到7月底已有50万人被迫离开家园

时间:2020-08-06 14:23 点击:109

原题目:美国肺炎疫情福利金七月底已用完 540数万人或迫不得已离去佳园

海外新闻8月5日电美国《新冠病毒援助、救济和经济安全法案(CARES)》要求派发的每星期600美元的失业救济金已于7月31日期满。美国民意调查组织8月5日一项新的剖析预估,540万美国人到八月底将遭遇财务风险,或迫不得已离去佳园。

据乌克兰卫星通讯社8月5日报导,美国民意调查企业“稍早资询”(Morning Consult)的经济师罗伯特·里尔表露,估算有540万美国人申请办理下岗没多久将遭遇财务风险,很有可能会迫不得已离去佳园。新冠病毒仍在席卷,而国会波罗申科和民主党人仍在美国人应当在什么时候及其如何获得支援的难题上争吵不休。

数据信息显示信息,自7月31日CARES要求的每星期600美元的补助期满后,如今领到失业保险的人每个月的下岗补贴范畴从“每个月不够800美元到超出1600美元”不一。在这种人群中,约有44%的人每个月薪水将小于800美元,这对很多假期和下岗职工而言非常惨,据统计,这种职工每个月的基础开支最少在750美元之上。

据《财富》报导,更槽糕的是,白宫幕僚长马可•梅多斯8月5日对新闻记者表明,假如民主党和美国民主党不可以在本礼拜天达成共识,经营者就无需再怀着政府部门公布第二份刺激性方案的期待了。美国白宫新闻报道文秘凯姐·麦肯纳尼也指责了国会民主党人的法令成本费,称她们“沒有作出一切妥协”,“沒有明确提出一切方案”。

当国会再次探讨这个问题时,里尔在“稍早资询”上的文章内容辩驳了增加600美元的填补失业保险补贴会促进职工在大流行期内不寻找新工作中的论点论据。实际上,剖析发觉客观事实恰好反过来。“这一发觉与芝加哥大学5月份的一项科学研究大体一致。研究发现,68%有资质领到失业救济金的失业工人所得到的福利金将超出丧失的收益。”

里尔觉得,领到与工作中收益贴近的救济金并沒有减少大家找个工作的概率。他称,“尽管很多职工从失业救济金中获得的比她们之前工作上获得的要多,可是沒有直接证据说明失业救济金歪曲了失业工人重回岗位的主观因素。”“在领到失业保险的人之中,有68%的人返回原先的顾主或开始了新工作中,她们从失业保险中得到的收益与工作中时类似,乃至大量。”

责任编辑:朱佳琪(EN042)


当前网址:http://www.trkv9rr.tw/guochanzhuanquwanquanmianfei/137424.html
tag:的人,美国,国会,失业救济金,600美元,失业保险,新冠病毒

发表评论 (109人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 国产专区 @2014