孩子对新冠“几乎免疫”? 扑克发布虚假信息的推特暂时封锁了账户

时间:2020-08-05 23:34 点击:154

原题目:少年儿童对新冠“基本上免疫力”?特朗普公布虚假信息遭推特临时性封禁账号

美国新闻媒体Mashable 8月5日信息,推特已临时性封禁美国总理特朗普的帐户,缘故是他散播了相关新冠病毒的错误报告。

依据新闻发言人的叫法,临时性限令将不断到特朗普删掉包括新冠病毒错误报告的推文才行。

特朗普的这篇推文百度收录了他周三在“福克斯与盆友”综艺节目中提及的一部分內容。特朗普在综艺节目中表明,少年儿童对新冠病毒“基本上免疫力”。特朗普近期一直在引入这话,以促进院校再次对外开放。


当前网址:http://www.trkv9rr.tw/guochanzhuanquwanquanmianfei/137422.html
tag:新冠病毒,特朗普,推文,封禁,推特,美国,虚假信息,是他,禁

发表评论 (154人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 国产专区 @2014