澳大利亚媒体:澳棉花行业或成为“与中国贸易紧张新受害者”

时间:2020-10-18 07:45 点击:172

原题目:加拿大新闻媒体:澳棉花行业或变成“与中国貿易焦虑不安新受害人”

(图/澳广网截屏)

【澳洲网高嘉文十月16日编译程序】澳洲电视广播(ABC)前不久报导称,澳洲棉花行业或遭遇“破坏性”严厉打击,在与中国持续升級的貿易焦虑不安关联中,该行业或变成全新的受害人。

澳广网16日报导,中国棉纺厂被告之终止选购澳洲棉花,政府部门内部人士对ABC表明,棉花行业很有可能遭遇达到40%的进口关税。对于此事,联邦政府贸易部长谢菲尔德(Simon Birmingham)确认,他意识到中国很有可能会对貿易开展调节的忧虑,并已经向其寻找其他信息。联邦政府农业部长利特尔普劳德(David Littleproud)则表明,政府部门并未接到相关对华贸易棉花貿易转变的一切官方公告。

此外,澳洲棉花行业在16日公布的一份申明中,澳洲棉花研究会和棉花顾主研究会表明,该行业正在尝试了解出入口情况的显著转变,并强调与中国的行业关联长期性变得重要和重视。

申明:转截此篇是出自于传送其他信息之目地。若有来源于标明不正确或侵害了您的合法权利,请创作者持产权证明与本网联络,大家将立即更改、删掉,感谢。

[责编: ]


当前网址:http://www.trkv9rr.tw/guochanzhuanqupojieban/160681.html
tag:澳洲,中国,棉花,行业,澳广网,16日,更多信息,贸易,受害

发表评论 (172人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 国产专区 @2014