谁是最强的新秀? 把锡安和詹姆斯一生的前14个数据进行比较,一看完就知道了

时间:2020-08-08 11:30 点击:193

原题目:谁才算是最強新秀?锡安和詹姆斯职业生涯前14场数据对比,看了就知道

锡安和詹姆斯,能够说成21世纪状元秀中关注度最大的2个足球运动员了,在普通高中阶段就扬名美国的第一高中学生,都还没进到同盟时就备受关注,伴随着锡安新秀职业生涯的出色主要表现,乃至许多足球迷早已探讨,两个人谁的新秀阶段更为优异?

比照两个人新秀阶段的数据信息就一目了然了,两个人职业生涯前14场赛事数据信息,由于伤势的缘故,锡安的出场時间比不上詹姆斯,可是评分能力分毫不输,场均23.4 6.8 2.3,詹姆斯则是17.4 6.6 6.1,詹姆斯的数据信息更为全方位,可是从评分能力看来,锡安是更胜一筹,实际上这也是有时期不一样,赛事设计风格不一样的原因。

两个人较大的不一样应该是准确率上,詹姆斯的准确率42.4%,而锡安则是58.1%,早前詹姆斯的准确率一直是个缺陷,怪不得很多人都看中锡安变成下一个詹姆斯,从新秀数据信息就能看得出一般。

谁才算是最強新秀?锡安詹姆斯职业生涯前14场数据对比,差别一目了然你们怎么看?

*转截请标出来源于*


当前网址:http://www.trkv9rr.tw/guochanzhuanqupojieban/139843.html
tag:锡安,詹姆斯,新秀,14场,能力,数据对比,生涯,两人,命中

发表评论 (193人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 国产专区 @2014