你想要什么样的生活?

时间:2020-08-30 00:01 点击:164

半亩梁田,一间木制别墅,算不上非常大的庭院,养着自身喜爱的小动物,吃着自身栽种的蔬菜水果,和盆友一起生活。现阶段,节目早已进入了第五季《彩云篇》,也是有愈来愈多的人对这类生活充满了憧憬。

排版设计|赵艺婷

我院新闻报道传播学院19级的田同学们自小便是在节目中这类远离喧嚣、随意静谧的自然环境中长大了的,她表明在那里呆多长时间都能够。“我向往的生活中有亲人有盆友,不一定要十分奢华的房屋,平淡如水的生活就能要我考虑。”

照片来源于互联网

“ 我需要一块地,偏僻一点,

稿子|郑欣未

图为知乎问答网民对向往的生活的回应

原题目:你向往的生活是哪些的?

磨炼新技艺。”

《向往的生活》是湖南台最近热映的一档生活服务项目实录节目,本季度节目由何老师、黄磊、彭彭和子峰妹妹四位特邀嘉宾在云南省一起守拙田园风光,为观众们产生“自食其力、自力更生、温暖接待客人、极致绿色生态”的生活界面。

大家能够无需挂念工作中,

在那里,

《向往的生活》是平平淡淡温暖的,在蘑菇房,大伙儿自力更生,吃完饭睡好觉,有三五好友的守候,它将现代都市大家的美好心愿呈现在节目里,这大约就是它直默默打中大家内心的缘故。

彩色图库向往的生活官博

我想要一个为盆友提前准备的室外场地。

可以看出,实际上大部分人心里向往的生活是有节奏感但又有自身的时间与空间的,不一定非要和节目中一样不慌不忙,要是有时间做好自己想干的事,在当代的节奏快生活中也能够很开心真幸福。

新闻记者:郑欣未

李同学回应:“大约一周不上吧。”自小住在大城市的李同学并不太希望节目中的生活,即便他也觉得那看上去岁月安好,十分舒适舒适安逸。

图为田同学们的故乡

只是必须相互密不可分合作,

照片来源于互联网

扎克·克莱因《木色之屋》

但即便那样,李同学感觉自身数最多只有呆上十几天,毫无疑问很新鮮,但呆长时间后也会造成厌倦感。

新闻记者问:“假如在节目中这类沒有商业步行街等休闲娱乐会所的地区,能够生活多长时间?”

信息科技学校的李同学新疆和田同学们不一样,“我向往的生活便是睡奢华双人床,每日胡吃海喝没有工作的苦恼,想干什么干什么,我不会太想要住在乡下种地煮饭、干活儿日晒。”

准确的说,

能够想干什么就干什么。

谈起这档节目,被访谈的同学们也不生疏,在其中有节目的忠粉,也是有零零散散看了几集的人,但她们的点评都很一致,觉得这类生活十分静谧舒服。可是,当新闻记者问是不是想要在这类自然环境久住时,她们的观点出現了矛盾。

外语学院的李同学也在大城市长大了,看了节目精彩片段的她内心很憧憬节目的生活,没有压力,沒有要担忧的事儿,便是几个人在一起很简单过生活。

说白了“向往的生活”,就是大家心里最希望的生活。但不论是在都市,還是在田园风光,不论是节奏快還是慢节奏感,要是是心里所感、心里挚爱,全是最好是的生活。大家心里向往的生活是什么呢?赶紧来发表评论留言板留言告知大家吧!

在填满工作压力和心浮气躁的忙碌现代都市生活中,绕开拥堵,从大城市搬到乡村,吸气当然的气体,找寻内心深处是节目的初心。

来看,无欲无求、岁月安好的生活并不宜自小在节奏快生活中长大了的人。

图为《向往的生活》截屏


当前网址:http://www.trkv9rr.tw/guochanzhuanqu/149804.html
tag:生活,向往的生活,节目,李同学,城市,的人,图片,在那里,郑

发表评论 (164人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 国产专区 @2014